苹果iOS 11.2.1正式版固件下载大全

小说:怎么赚流量移动流量作者:安秉更新时间:2019-02-20字数:43110

苹果iOS 11.2.1正式版固件下载大全


IT之家12月14日消息 苹果在今天凌晨推送了iOS 11.2.1正式版系统更新,是iOS 11.2增量更新,主要是修复了一些错误,如“家庭”应用的共享用户可能无法远程访问的问题。

此外,这一版本更新还修复了之前有用户反馈的iPhone X/8/Plus相机无法对焦的问题。

除了常规的OTA更新方式之外,用户还可以用iTunes进行DFU刷机,目前iOS 11.2.1正式版官方固件已经放出,IT之家网友可以根据自己的设备型号点击下载固件。

要更新iOS 11.2.1正式版,最低的机型要求为iPhone 5s以及更新的iPhone机型、iPad mini 2/iPad Air以及更新版本的iPad,第六代iPod Touch。

注:同一行的不同机型,下载的固件完全相同,例如iPhone SE与iPhone 5s使用同一固件,以此类推。

iPhone X

iPhone 8,iPhone 7

iPhone 8 Plus,iPhone 7 Plus

iPhone SE, iPhone 5s

iPhone 6s, iPhone 6

iPhone 6s Plus, iPhone 6 Plus

iPad Pro 10.5-inch, iPad Pro 12.9-inch (2nd-Generation)

iPad 5

iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Air 2

iPad Pro 9.7-inch

iPad Pro 12.9-inch

iPad Air, iPad mini 2

iPod touch (6th-Generation)

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_10550.html

发布时间:2019-02-20 11:17:10

豆豆钱扣了399 外汇技术微信群 B站UP主广告价格 淘宝分享链接 手机赚钱方法大全视频 最好的网络赚钱平台 招商证券佣金2018 高佣金平台是什么 淘宝优惠卷返利机器人 销售佣金提成制度

94526 68556 49643 89996 38784 2914845049 71921 99398

我要说两句: (0人参与)

发布