杭州小学生两页“哇”字凑字数,被老师罚读作文全文

小说:没钱没学历怎么赚钱作者:龙海更新时间:2019-02-21字数:96227

这个时候,龙岛上的众人都能够看到这个火球,如同太阳一般炽热。孙艺维和丽萨娜的脸上露出了一副担忧之色,这爆炸实在是太震撼人心了,不知道叶扬到底有没有跑出来呢。

平安58收益怎么样

“大人说的不错,陆小妹确实发疯一样离开陆家,甚至不知所踪,大人是否想过,陆小妹的发疯未免太过怪异?”
人比人,气死人,回观二之前在台上的表现,再想想他现在的话,自信大受打击的他们,感觉这届青年歌手大赛好像已经没参加的意义了。至少夺冠的指望,有二在,一下子就渺茫得几乎看不到,都根本不用去考虑。

但情报堂对这件事却毫不知情,刚开始胡沛云还以为是李庆安安排了其他人所为,他便没有过问这件事,而是例行地向李庆安送去了这个消息,但很快,李庆安的回信就到了。

  昨天,萧山一位老师在发帖说:

  我当老师的日常。

  萧山某小学有这么一个孩子,他干了我们小时候都不敢干的事情。

  为了作文凑字数,他勇敢地用了两页的「哇」字来填补空白,于是,被老师罚读自己的作文……

  是什么好东西让你哇了两页?

  勇气可嘉!讲真,念书时候写作文真的很让人头疼。

  变着法凑字数几乎是作文必修课。但写作文也是个技术活,不仅需要勇气还要过人的智慧。

  接下来给乃们看几个网上流传的段子,熊孩子们都是怎么写作文的……

  敬你是条汉子!可惜现实很无奈,这就是任性的代价。

  很努力地凑了字数,但就是怎么都凑不够。我也很绝望啊!

  「我也想好好写啊,但是笔芯没墨了,这能怪我么?」剧情99分,演技100分。

  今天才知道什么是真正的简明扼要!

  同学,图文并茂地描述很生动,友情给你99分。

  网友评论:

  @一步夏天:我小学的时候有个人打羽毛球,作文写,你打过来我打过去你打过来我打过去你打过来……哎呀没接住,就这么循环。

  @车险汤汤:真的不想写作文。

  @糯糯啊:应该让他放学后家长来接的时候念给家长听,深情朗读十遍。

编辑:扁通

发布:2019-02-21 00:49:14

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_11808.html

十个苹果手机能挣钱吗 陕西省高级人民法院董锐莹 常州过滤器兼职 威客楼凤 app朋友圈分享广告语 转发文章怎么作弊 招聘如何写 户县兼职短期

72217 45171 62542 76607 55987 3379956527 13678 92481

我要说两句: (0人参与)

发布