揭秘:跑男在澳洲没有被公布的秘密

小说:揭秘:跑男在澳洲没有被公布的秘密作者:秉公更新时间:2019-03-22字数:81003

  

姚笛现身活动,谈感情态度姚笛现身活动,谈感情态度

(来源:北京晨报)搜狐娱乐讯 据北京晨报报道,由姚笛、任重等主演的都市情感剧《结婚为什么》将于8月17日起在深圳卫视和安徽卫视同步开播。该剧已是姚笛和任重的第五次合作,不过此次并非情侣,而是发小和闺蜜。在昨日的发布会上,两人也将戏里的状态延续到了戏外,姚笛甚至直接笑言,“我们俩必须是闺蜜、纯友谊,他(任重)在我眼里都不是个男的。”

  该剧讲述了姚笛、任重、郑雅文饰演的三个发小,同时步入婚姻状态,三人在磕磕绊绊中逐渐认识自我,最终收获真爱和幸福。对于姚笛称其“闺蜜”的调侃,任重也附和说,“我俩是完全没有感觉了,已经上升到比友谊还友谊,姚老师举手抬足我都知道她要干什么,她也知道我要干什么。”

  从闹得沸沸扬扬的“周一见”之后,姚笛主演了多部都市情感剧,于是情感和婚姻话题也成了每次提问的标配。昨日,姚笛又聊到对于情感婚姻的看法。“还真没想过什么时候结婚。我觉得两个人在一起之后,谈恋爱是一种口头的承诺,都是甜言蜜语嘛;结婚可能是一份书面承诺,愿意写下来,接受各种人的监督。”姚笛表示不会为了结婚而结婚,“我觉得很多人生活可能比较在乎他人或社会的看法吧,这个年龄不结婚就很尴尬,不生孩子就很尴尬。我身边有这样的朋友,其实那并不是她们想要的生活。”至于在恋爱中是否会保持理性,姚笛回应说,“这个东西只要你投入的时候你自然就会感性,当你很理性的时候你也没多爱。”

  活动现场,姚笛还回应了微博热议的“抢角色”事件(演员叶青暗指姚笛抢走其《蔓蔓青萝》女一号)。“我是真不知道这人是谁。”姚笛同时透露,“投资方中影确实问我对这个本子感不感兴趣,经纪人目前正在沟通,并未最终确定是否出演。”

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_12495.html

发布时间:2019-03-22 01:46:50

揭秘:跑男在澳洲没有被公布的秘密 网购化妆品怎么辨别真伪 公益,到底离你的孩子有多远? 哪些动物能精准预测天气? 何谓好名字 孩子遇到坏人坏事怎么办? 跑步=生小孩,是男人就该为女人跑一次步! 中国姑娘是怎么变成女汉子的 24个细节深度解读《美人鱼》 大学生创业避免三大雷区

82861 94503 10365 91056 22608 84858 20323 53461 96886 38377 17143 98343 89166 30311 69944 89214 12410 95285 22778 46704 86346 98059 54491

我要说两句: (0人参与)

发布