锤子坚果Pro 2又预装一大波软件,还好都能卸载

小说:网上赚钱项目网站作者:戏邓丁更新时间:2019-03-19字数:86109

唐三自己也没想到,自己的第二武魂只是吸收第一魂环就出现了这种身体负荷过大的情况。而实际上,这种情况出现当然不是因为他的身体承受能力差。

兼职的影响英语作文

只见对面武魂帝国那散乱的军中射出两道身影,她们不是朝着嘉陵关而来,而是直飞高空之中。天空中的颜色竟然伴随着她们飞入高空而发生了变化,一半金红,一半暗紫,映照的嘉陵关份外诡异。
丁宁做到了前无古人,也做到了自我绽放,哪怕这么做,多少显得他恃才傲物,却让人心服口服。

一个时辰后,两人几乎不分先后的睁开双眼,各自取出自己魔导器中携带的食物和饮水简单的吃了一些,这才重新起身,继续向前。

IT之家11月29日消息 锤子坚果Pro 2于上一代发布半年之后发布,尽管在外观设计上与前代没有相似点,但都预装了大量的软件。

微博用户@老爆科技 表示,锤子坚果Pro 2再度预装了大量的软件,由于采用了全面屏的设计,因此大部分的预装软件一屏就显示了出来,上一代产品预装了16款第三方App,在坚果Pro 2上预装的数量不比坚果Pro一代少。

锤子可以通过内置软件获得几十元的收入,当然前提是用户在手机当中激活这些软件。根据工信部的规定,从今年7月1日起,生产企业应确保已被卸载的预装软件在系统升级时不被强行恢复,生产企业和互联网信息服务提供者应确保除基本功能软件外的移动智能终端应用软件(APP)可卸载,并禁止私自收集用户信息,在软件预装数量上工信部并未作出具体限制。

根据上一代的产品推测,第二代坚果Pro 2的软件应该还是能够卸载的,因此想要购买的用户不必担心这个问题。

编辑:安建邓

发布:2019-03-19 04:50:34

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_14757.html

现在做什么厂挣钱 大学创业项目申请 我被钱多多广告机骗了,能否要回钱 关于兼职的空间说说 微信小号托管平台赚钱 萌看能赚钱 如何开淘宝赚差价店 大荔县公安局吴巍

70143 15508 86375 41803 19362 6132266565 15180 23597

我要说两句: (0人参与)

发布