任天堂Switch今日更新 加入简体中文并支持录屏

小说:一毛钱验证码接收平台作者:顺石更新时间:2019-02-21字数:78989

“怎么回事?”突然波仑伽感觉到了一股气不断上升,有点熟悉:“是刘皓吗?你们之中最强的存在,居然在这个时候提升,哼!你以为有用吗?”

花生日记自己买有佣金吗

李连长很聪明,他不想跟这么多的鬼子在栖霞山前面的那块平地上跟鬼子对干,自己才两个排五六十个人,虽然都是韩非手下久经战阵的特种兵好手,但本事最大,也是双拳难敌多手的,况且在平地上,有装甲车开路的鬼子战斗力还是很强悍的,放弃自己的长处与鬼子在平地上对决,那不是脑子有毛病吗?
玉天心的雷神之怒与戴沐白的白虎金刚变本就有着异曲同工之妙,雷电能力提升百分之百,魂力提升百分之百。蓝电霸王龙武魂的强势彰显无疑。强烈的蓝光完全变成了蓝紫色。就像一层雷电组成的铠甲覆盖在他身上,那双龙爪明显变得更大了。先前被虎爪留下的裂痕完全消失。

林风闭着眼睛,对房间内格局十分熟悉,每一次手掌击中,整座墙随之变化,第十掌落下,整个人长出一口气。

  今日,任天堂推送了NS的4.0系统更新,在本次更新后,语言列表内有了简体中文选项,同时还增加了部分游戏内录像的功能以及数据和存档的转移。

任天堂Switch今日更新 加入简体中文并支持录屏

  据悉,虽然NS推出了中文,但仅在对应的软件中以简体中文显示,也就是游戏内显示为中文,而系统语言依旧是英文。

任天堂Switch今日更新 加入简体中文并支持录屏

任天堂Switch今日更新 加入简体中文并支持录屏

  此外部分游戏,例如《塞尔达传说:荒野之息》《马车8 DX》《ARMS》《喷射战士2》等可支持录像,玩家们在游戏时按住截图键即可录制,最多可以录制30秒的图像。随后玩家还可以对录像进行简单的剪辑,仅保留视频的精髓部分。

编辑:安建

发布:2019-02-21 00:31:45

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_21676.html

下班,开心 吃喝玩乐赚钱软件 小学生零用钱计划 qq三国卡多少级赚钱 有北京走投无路的兄弟 莱西滴滴吧 想用零花钱帮妹妹素骨 聊天赚米的软件叫什么

95690 95683 33413 12520 36159 8308882099 94234 24445

我要说两句: (0人参与)

发布