扎克伯格一句话,Facebook股价应声上涨3%

小说:淘宝客推广转链作者:王成纯更新时间:2019-03-20字数:54604

扎克伯格一句话,Facebook股价应声上涨3%


IT之家4月5日消息 美国当地时间周三,Facebook首席执行官马克·扎克伯格告诉记者称,数据泄露事件并未影响用户在社交媒体平台上的行为,随后,周四早盘Facebook股价上涨3%。

“我认为我们没有观察到任何实质性的影响,”扎克伯格在与记者的电话会议上说。

不过扎克伯格表示,“这次数据泄露事件是一个巨大的信誉缺失,不是一件好事,”他补充说:“我们没有把注意力放在防止数据滥用和思考如何避免使用这些工具来造成伤害......这些最终造成了虚假新闻、仇恨言论以及数据隐私的泄露”。尽管股价上涨,但从更长的时间跨度来看,Facebook整体股价在今年内还是跌了12%。

此外,在今天的电话会议上,当被问及他是否就是领导这家科技巨头继续前进的合适人选时,他表示Facebook掌管者还是应该是自己,但自己从这件事中也学到了更多的东西。

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_38891.html

发布时间:2019-03-20 01:39:51

美嘛兼职开通 浏览器里发的小视屏怎么挣钱 网贷推客返佣 重生之七零好赚钱TXT免费下载 钱多多3980一部手机每天盈利80 hm兼职工资每小时多少 发布兼职任务资源 tl联盟兼职啥意思 一天赚200的方法 支付宝扫红包赚赏金

22303 28793 94152 84252 30271 4985382234 30186 70632

我要说两句: (0人参与)

发布