惠普企业迁移总部:老总部建筑将出售

小说:怎么用网络挣钱作者:开马扁安更新时间:2019-02-22字数:19453

惠普企业迁移总部:老总部建筑将出售


北京时间11月3日下午消息,科技巨头惠普企业(Hewlett Packard Enterprise)本周四表示,准备将总部从帕洛阿尔托撤出,迁到圣克拉拉,同时,将为圣何塞和米尔皮塔斯带来数百个就业机会。

惠普企业总部将搬到一栋坐落于圣克拉拉市斯科特大街3333号的办公楼,该大楼原来是Aruba公司的总部所在地,2015年惠普企业收购了Aruba公司。

惠普企业也计划进驻圣何塞市北区的一处办公地点,这里曾是Nimble仓储公司的总部所在地,具体地址为橡树河大道211号。该公司后来被惠普收购。

惠普企业的第三处新地点是米尔皮塔斯市麦卡锡大道900号,以前SGI公司在此办公。

“惠普企业曾是驱动创新的重要力量,硅谷之所以能够出现在地图上,惠普功不可没。我们很高兴他们决定把数百名员工拍到圣何塞,”圣何塞市长塞姆·里卡多(Sam Liccardo)本周四表示。

在过去几年间,包括苹果和微软在内的一些大型科技企业纷纷将总部迁至圣何塞,谷歌也将15000-20000名员工安置在圣何塞市中心工作。

前往该市的惠普企业员工数量尚未公开。然而一位知情人士说不少于200人。

“这些建筑都是新的设施,”惠普企业发言人凯特·霍德尼斯(Kate Holderness)说,“Aruba总部是今年刚建的,全新建筑。这一举措是将员工带到更新办公地点的一种方式。”

该公司还没有透露即将撤离帕洛阿尔托的员工数量。

惠普企业正在腾出的老建筑是该公司早期历史的一部分,这片租赁场地最早来自斯坦福大学,现为斯坦福工业园的产业。

“我们计划出售帕洛阿尔托物业,”霍德尼斯说。

三家新办工地点何时启用?具体时间待定,但霍德尼斯表示,“我们的目标是到2018年10月完成搬迁。”

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_54420.html

发布时间:2019-02-22 05:55:12

投资每天返钱骗局 歉什么意思 毒特高佣金打字是真假 济宁兼职招聘 快手里西瓜多少钱 微店赚得到钱吗 小赚app官网下载安装 最多人玩的手赚app 如何利用淘宝客赚钱 猪八戒威客网怎么赚钱

48823 20074 22343 43389 84869 9645348953 74869 32902

我要说两句: (0人参与)

发布