全球最大比特币交易所Bitfinex昨遭DDoS攻击,当天交易关闭

小说:下班后可以做什么作者:密帝道更新时间:2019-02-21字数:38306

“舅舅不必过于介怀!”纪太虚说道:“白璧瑕是个积年的老怪,有着无数的保命手段也是应该,如若不然也不会从沙门岛逃出来了。”

我赚挂机app手机软件

句芒道:“怎的,于仙人而言,百年时光转瞬即逝,偶尔闭关千年,也不是稀奇事,你连这都不知?”
“年轻人,嘴巴是挺厉害的,那么走着瞧吧!”头发胡子雪白的老头子沉哼一声,身体微微轻震,一股暗劲自他身体爆发而出,有如海潮般向雪飞鸿扑来。

那个女人看向自己的父亲,撒娇似的喊道:“爸爸,就是他今天侮辱了我,我要让他死”。

据美国财经网站TheStreet北京时间12月13日报道,总部位于香港的全球最大比特币交易所Bitfinex周二表示,该平台当天遭到“分布式拒绝服务”攻击(DDoS),导致公司周二当天关闭了交易服务。这是数周来Bitfinex第二次遭到DDoS攻击。

在周一美国证券交易委员会(SEC)警告加密货币存在“被盗窃或损失,包括黑客攻击”等重大风险后,比特币交易所Bitfinex周二随即遭DDoS攻击中断服务,令业界对比特币的安全性更为堪忧。

美国证券交易委员会(SEC)主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)周一警告称,投资加密货币有风险,交易和公开发行这样的新兴资产类别可能违反联邦证券法。周一,SEC叫停了一餐厅点评应用的“首次代币发行”(ICO),理由是该餐厅点评应用公司此前未能将其注册为证券。

Bitfinex表示,遭到DDoS攻击后,公司正致力于解决交易流量的问题,以保护客户订单。DDoS攻击,即分布式拒绝服务攻击,当黑客试图用其他系统(通常是通过机器人)的活动来压垮系统的时候,就会出现这种情况。黑客发起DDoS攻击的目的是控制从内部平台,或者向受害方索要赎金来停止攻击。

“这些比特币交易市场跨越了国界,在美国以外的系统和平台上可能会出现重大交易。”SEC主席克莱顿周一表示,“在你不知情的情况下,你的投资基金可能很快就会流到海外。因此,这种风险可能会被放大,包括市场监管机构,比如SEC,可能无法有效地追责这些不良行为者或收回资金。”

这一警告,至少在比特币期货市场上得到一定程度的反映。周二,Cboe期货交易所比特币期货合约交易量大幅下跌,这是该期货第二日上市交易。

截至美国东部时间周二上午10:00,Cboe期货交易所比特币期货交易量为615合约,这意味着交易价值约为1100万美元。而在周一,比特币期货交易量约为4100合约,交易价值约为7380万美元。CoinDesk提供的数据显示,周二比特币的价格为16975美元。

编辑:扁安杜

发布:2019-02-21 01:12:24

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_63888.html

会计代理 天猫优惠券代理兼职 最近支付宝赚佣金 上海日结招聘 好省多少佣金呀 作业大师兼职答题 微信7.0版本设计 得力打码器前几位怎么调出来

16899 20532 59857 72265 67696 3063444424 15059 34554

我要说两句: (0人参与)

发布