你确信你会选择鞋子吗?

小说:你确信你会选择鞋子吗?作者:顺马更新时间:2019-03-22字数:79834

“没错,作为提升我这一件帝具的素材的来源,超级危险种不死炎狮的能力,我也继承了,这不过是第一步罢了,看看这一招吧。”雷欧奈这一下不再是指甲浮现出了红光,而是双手覆盖了两团红色的火焰。

不要让孩子未来孤苦无依

“当然是和我的伙伴,也就是你娜洁希坦好好地增进一下感情了,不然的话以后怎么能合作无间。”刘皓说道。
回到房间后,叶扬便是发现在他的房间周围多了一些士兵。虽然那些士兵看上去像是在闲逛,但是叶扬却能够发觉其实他们是在监视自己。

“这是咱们父亲留下的一套万里狼烟手!”纪太虚说道:“本来我也只是当做一门强身健体的东西来练的,不过近来我用妙法推演,已然是与原先有天壤之别。修炼这门功法可以接引上界的星辰之力,非是我等这个世界可比。这是我们父亲留下的,你要好生修炼,说不得到时候你还要跟我一起去往北疆,不管当年发生了什么,于国仇于家恨我都是必须去北疆的。”

zalenium是一个Selenium Grid扩展,用Docker容器动态扩展你的本地网格。它使用docker-selenium在本地运行Firefox和Chrome中的测试,如果需要不同的浏览器,你的测试可以重定向到云测试提供商(Sauce Labs,BrowserStack,TestingBot)。 Zalenium也可以在Kubernetes中使用。

繁杂的问题:

  • 有一个稳定的网格来运行Selenium的UI测试
  • 随着时间的推移保持它(跟上新的浏览器,Selenium和驱动程序版本)
  • 提供涵盖所有浏览器和平台的功能

这就是为什么开发zalenium的原因,在需求中创建了docker-selenium节点。在Firefox和Chrome中进行的UI测试将运行得更快,因为它们在本地网格上运行,在从头开始创建并在测试完成后处理的节点上运行。

如果需要docker-selenium无法实现的功能,测试会重定向到云测试提供程序(Sauce Labs,BrowserStack,TestingBot)。

Zalenium的主要目标是:允许任何人拥有一次性和灵活的Selenium Grid基础设施。


zalenium的由来

由Zalando和Selenium两个单词组成。如前所述,这个项目的目的是提供一个简单的方法来创建一个Grid,并服务于Selenium社区。不过,这不是一个正式的Selenium项目。

注:Zalando只是一个电商平台。Zalenium由该平台的研发团队开发与维护。


安装

如果你从未安装和使用过Docker ,请参考 Docker教程

1、安装Docker Engin,版本 > = 1.11.1(可能适用于早期版本,尚未测试)。

2、docker daemon 正在运行(例如,docker info可以正常工作)。

3、拉取 docker-selenium镜像。

$ sudo docker pull elgalu/selenium

注:这里拉取的是非官方的docker-selenium镜像。

4、拉取zalenium镜像。

$ sudo docker pull dosel/zalenium

速度太慢,可以使用国内镜像:

https://www.docker-cn.com/registry-mirror

查看镜像:

$ sudo docker images
REPOSITORY        TAG       IMAGE ID       CREATED       SIZE   
elgalu/selenium   latest    9d39de56e57b   3 days ago    1.4GB
dosel/zalenium    latest    e5a39a962b2c   8 days ago    746MB


运行

Zalenium使用docker来按需扩展,因此我们需要为docker.sock提供完全的访问权限,这就是所谓的“Docker alongside docker”。

docker run --rm -ti --name zalenium -p 4444:4444 
    -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock 
    -v /tmp/videos:/home/seluser/videos 
    --privileged dosel/zalenium start

--privileged 为可选项,建议运行zalenium的privileged参数,通过Haveged增加熵(entropy)水平节点注册过程的速度。因为它可以提高性能。

准备测试脚本

grid_demo.py

from selenium import webdriver
from time import sleep

driver = webdriver.Remote(
command_executor="http://127.0.0.1:4444/wd/hub",
desired_capabilities={"browserName": "chrome"})

driver.get("https://www.baidu.com")
driver.find_element_by_id("kw").send_keys("docker selenium")
driver.find_element_by_id("su").click()
sleep(1)
driver.quit()

现在可以运行测试了,通过 http://localhost:4444/wd/hub 主节点。

$ python3 grid_demo.py


附加属性

相比于官方的docker-selenium,zalenium最直观的感受的就在此处。

  • 测试结果查看: http://localhost:4444/dashboard(通过浏览器打开)

通过浏览器后台执行Selenium总有一种不安全的感觉,zalenium可以将脚本的执行录制成视频,供你回放观看。不过,我这里提示:“没有找到支持的视频格式和MIME类型”也许是因为我的Ubuntu没有安装视频播放器。好在还有Logs可以查看。
视频录制,默认在/tmp/videos文件夹可以找到保存的视频。

  • 运行测试的实时预览: http://localhost:4444/grid/admin/live(通过浏览器打开)

当运行测试脚本的过程中,可以通过该页面观看脚本的执行过程,这功能还是666的。

更多用法:

https://zalando.github.io/zalenium/#usage

编辑:辛海乙

发布:2019-03-22 01:12:40

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_75408.html

【情感问答】情人为偶像吃醋、吵架 佛家禅语影响人生 罗李华谈:属羊的人2016年运程 刘墉:爱他!少骂他!一 有良心的孩子自己会觉悟 甩我的男友如今想回头,还能要吗? 离婚有孩子,总觉得很愧疚、自责,该怎么办? 你知道自己每天都在吃石油,穿石油吗? 唯有生活在垂直线上才算真正开启了内在修行的旅程

80175 62294 49302 75267 51773 58755 33080 31040 42624 23372 66508 21312 88309 45727 23090 77408 13904 45693 59898 33836

我要说两句: (0人参与)

发布