《毕业歌》华丽收官 王耀庆上演逆转为正义而战

小说:设计兼职的网站有哪些作者:石秉卓更新时间:2019-02-22字数:99727

《毕业歌》华丽收官 王耀庆上演逆转为正义而战


王耀庆逆转为正义而战王耀庆逆转为正义而战


  由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、浙江横店影视制作有限公司、海宁华丽视听文化有限公司联合出品,曹盾执导,李小冉、王耀庆、付辛博、祖锋、王思思等联袂主演的年代励志青春抗战剧《毕业歌》于昨日华丽收官。该剧自播出以来收视率节节高升,赢得观众一片赞赏。其中,王耀庆在剧中饰演的国民党飞机制造师洪望楠一角为该剧的主要人物之一,首次出演国民抗战剧的他将洪望楠这个角色诠释得深入人心,不少网友表示:“特别喜欢《毕业歌》中的洪望楠,王耀庆演技太高,把人物演绎的魅力十足。”

  该剧自播出以来,剧情高潮迭起险象环生,在信仰至上的前提下上演着一幕幕扣人心弦的场景,令人为之震撼。尤其是洪望楠这个角色,随着他的人生经历而引发出一系列故事时刻牵动着观众的心。联系之前的剧情,洪望楠相信了季家鸣(祖峰 饰)的话导致王敦凯(杨溢 饰)被杀,在了解到事实的真相后,感到失望之极,于是和桑霞(李小冉 饰)一起为共产主义而奋斗。

  而洪望楠这一角色的何去何从也一直是观众所关心的问题,不少观众表示:“看到洪望楠终于认清现在形势,选择了一条正确的道路十分开心。”就人物之间的感情归属问题,大家纷纷表示感到惋惜,但也接受这是目前最好的结局。

当前文章:http://ayzwzx.cn/content/2019-01/26/content_79587.html

发布时间:2019-02-22 05:10:44

微信金额项目群 开什么店有文化 写字楼适合 微信抽奖助手靠谱吗 适合女生晚上干的兼职 怎么绑定打码精灵账号 小红书里有钱人好多 妹子说刚下班怎么回 日赚3oo 可以赚钱的答题小程序

95742 50206 41695 11849 51839 2300423469 29519 82837

我要说两句: (0人参与)

发布