不知道这次法国版的孟波会是一种什么风格

小说:民社赚作者:纯王扁龙更新时间:2019-03-20字数:25964

不知道这次法国版的孟波会是一种什么风格


  去年菲利普·拉肖(法国导演/编剧/演员)在Instagram公布将会在今年开拍《城市猎人》。近日《城市猎人》正式开拍,拍摄剧照公布,孟波由PhilippeLacheau饰演,槙村香由Carol饰演。

游民星空

  相比于成龙大哥,这位法国版的孟波看起来略显瘦弱,也没有成龙那明显的肌肉线条,感觉变身春丽的时候要比成龙大哥更合适一些。

游民星空

  《城市猎人》(シティーハンター)又翻译做《侠探寒羽良》是日本漫画家北条司的代表作之一。曾经成龙大哥就拍摄过一部同名改编电影《城市猎人》,不知道这次法国版的孟波会是一种什么风格。

游民星空

游民星空
拍摄《城市猎人》甚至还可以看世界杯

当前文章:http://ayzwzx.cn/news/201901/26/content_10116.html

发布时间:2019-03-20 03:30:52

我大队多措并举全力预防年终岁尾事故预防工作 手机怎么歉钱 邮政快递每天的上下班时间 云集开店根本赚不了钱 阅读赚钱的软件 优酷视频推广赚钱 支付宝分享二维码赚钱 淘宝买东西领券返利的 淘宝客佣金在哪里查看 花生日记注册了可以注销吗

16147 88979 15986 56736 40896 6495778875 81699 39621

我要说两句: (0人参与)

发布