摔不起:苹果iPhone X屏幕更换价格高达2288元

小说:好赚吗?作者:海道卓丁更新时间:2019-02-23字数:92778

悟空自然认得,这猴子手中拿着的那根棍子与自己的如意金箍棒并无半点区别,再看这猴子长相,心中便断定,这必是六耳猕猴了!

小猿搜题兼职老师工资

牛皋也大口的喝了下去,哈哈一笑,“对嘛,这才是年轻人应有的豪气。”
要的话,她可是要被看光身子的,虽然只是后背,但是对于女帝来说仍然是无法接受的,这只能是属于她的男人才能看的,但是如果不要的话,难道要让这个可耻的烙印伴随自己一辈子吗?

就在此刻,天上飞来一群黑压压的鬼子飞机,海子一看这个,大骂道:“糟了,鬼子飞机过来了,你带着兄弟们快走,我来断后掩护!”

IT之家10月27日消息 苹果iPhone X今天已经正式开启预订,国行版售价8388元起,水涨船高,苹果近日更新了其iPhone屏幕维修页面,显示iPhone X的屏幕更换价格高达2288元。

苹果官网的信息显示,如果拥有AppleCare+的话,iPhone X的屏幕更换价格只要188元,而如果没有的话,屏幕更换价格则高达2288元。相比之下,iPhone 8 Plus的屏幕更换价格为1388元。

iPhone X采用了全面屏设计,四周边框均非常窄,其保护性自然也弱了很多,使得其屏幕更加脆弱,相信该机是很难承受跌落的冲击的,因此购买该机的小伙伴必须要小心了,带个保护壳还是非常有必要的。

编辑:伯纯戏

发布:2019-02-23 08:37:54

当前文章:http://ayzwzx.cn/news/201901/26/content_21726.html

哪些车型可以跑货拉拉 沈阳可以跑滴滴吗 兼职外宣方法100字 优益手机兼职 先迈网 不要运营商的网贷 蚂蚁借呗提前还本金 熊猫优选 品牌总监

40370 42326 97953 16958 33750 9705746884 94544 16900

我要说两句: (0人参与)

发布