这四年我孩子没有适应伯克利,伯克利也没有记住他

小说:这四年我孩子没有适应伯克利,伯克利也没有记住他作者:安戏宗更新时间:2019-03-25字数:53793

/

来自星星的你稳坐最高收视率 19.4%夺冠

明星网12月26日资讯,由金秀贤与全智贤担当主演的SBS水木剧《来自星星的你》昨晚播出第三集,再次更新自身最高收视纪录,稳坐水木剧收视冠军宝座!根据韩国收视率调查公司方面数据显示,25日晚播出的SBS《来自星星的你》第3集收视率为19.4%,相比前一集(18.3%)上升1.1%,继续稳坐水木剧收视冠军宝座。同时间段播出的MBC《miss korea》收视率为7.7%,KBS 2TV《漂亮男人》4.8%。祝贺金秀贤全智贤!(团团)

本文来源于明星网独家原创稿件:Http://news.mingxing.com/read/90/269196001.Html 转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!