俄罗斯下起蓝色大雪,疑含有毒化学物质

小说:信用卡怎么赚钱作者:侯密纯华更新时间:2019-03-26字数:31129

俄罗斯下起蓝色大雪,疑含有毒化学物质


IT之家1月1日消息 今天是元旦节,如果你所在的地方正在下雪,那可谓“瑞雪兆丰年”了。不过据英国太阳报的报道,俄罗斯近日竟然下了一场蓝色大雪,面对这样的大雪,不少居民心生疑虑。

▲图片来自Twitter截图

这次下起蓝色大雪的地区是在俄罗斯圣彼得堡附近,蓝色的雪花飘落下来,引起不少网友在社交媒体上传播分享,最让人们担心的是这些雪是受到有毒化学物质污染的结果。俄罗斯环境监测机构的官员现在已经拿走了样本,以便对这些雪花进行检验。官员们说,大部分飘落物都是淡蓝色,但是其中有不少甚至是紫色的。

有人认为,蓝色的雪是城市化学制药研究所拆迁的结果。据当地媒体报道,专家指出,这种颜色可能是钴(一种金属元素),或亚甲蓝(医疗用的物质,低毒)造成的。

当前文章:http://ayzwzx.cn/news/201901/26/content_24465.html

发布时间:2019-03-26 01:31:33

双扣安全带的使用 兼职会计协议 在网上操作的黑色项目 建行蓝海笑话 手工活加工无押金外放 北京地铁什么时候下班 云集店主佣金能提现吗 返利网一般能返多少钱 淘宝联盟如何返利 淘宝购物返利软件

56095 89042 29310 32365 77925 6083643697 23464 27264

我要说两句: (0人参与)

发布