前巨人总裁纪学锋出任游久时代联席CEO

小说:wifi多少钱一个月作者:顺辛更新时间:2019-02-20字数:44114

前巨人总裁纪学锋出任游久时代联席CEO


2018年1月19日,上市公司游久游戏(600652)公告称:上海游久游戏股份有限公司于近日收到全资子公司游久时代(北京)科技有限公司(以下简称“游久时代”)发来的《游久时代(北京)科技有限公司执行董事决定书》及《关于纪学锋先生出任游久时代联席CEO的通知》。经游久时代执行董事决定,聘任纪学锋先生为游久时代联席CEO,任期三年。

v1_1-8_1416908805168508.jpg

据公开信息显示,纪学锋先生于2005年从复旦大学数学研究所毕业并获得数学硕士学位,当年加入上海巨人网络科技有限公司。历任巨人网络《征途》游戏主策、制作人、征途事业部总经理、巨人网络总裁。2016年1月不再担任巨人网络总裁。同年创办畅充科技有限公司,并担任畅充科技董事长。

在纪学锋先生带领下,《征途》作为中国道具收费模式开创者,于2008年4月以“同时在线人数210万”问鼎国产单款游戏的最高荣誉,成为当之无愧的“中国第一网游”。随后纪学锋先生作为制作人先后推出《绿色征途》、《征途2》等网络游戏,在同期国内网游市场表现抢眼。

在移动游戏时代,纪学锋带领团队开启战略转型,先后针对玩家需求与时代发展推出《征途口袋版》、《大主宰》、《征途》手游、《球球大作战》、《街篮》等有影响力的手机游戏,为巨人网络移动战略打下坚实基础。

在2016年卸任巨人网络总裁后,纪学锋先生担任畅充科技董事长。畅充科技作为手机充电领域的领先企业,凭借扎实的技术基础,已经拥有从软件方案、硬件芯片、到外观设计等近60项国际国内专利。其生产的座椅式和立式充电设备已经遍布全国各大高铁站、医院、长途客运站、著名景区,每天服务手机近百万部,为上亿旅客提供了便捷的手机充电服务,已经为成为中国未来有重大影响力的线下APP分发渠道的目标打下了坚实基础。

纪学锋先生十多年来在游戏研发和运营上屡创佳绩,这与游久游戏不断追求打造精品游戏的战略不谋而合。

2017年,游久游戏凭借强大的游戏发行与研发实力,精准的行业判断与快速的媒体内容资源整合报道能力,深厚的电竞基因和前瞻性的泛娱乐化产业布局,屡获业内大奖。其中,在2017年度“游戏十强”,上海游久游戏股份有限公司荣获“2017年度中国十大游戏服务商”、游久游戏旗下游久网蝉联“2017年度中国十大游戏综合媒体”、《开拓》荣获“2018年度十大最期待移动游戏”;在2017金翎奖中,游久网荣膺“玩家最喜爱的优秀游戏媒体”。

对于游久游戏而言,纪学锋先生加入不仅能够将《征途》、《球球大作战》等精品游戏的成功经验应用于游久游戏的产品研发,为用户推出更多精品游戏产品,同时更能让游久游戏在游戏研发、发行和运营等方面百尺竿头,更进一步。作为A股游戏第一股游久游戏通过精品游戏研发发行,将实现业绩跨越式增长,进而回报广大投资者。

【来源:游久】

当前文章:http://ayzwzx.cn/news/201901/26/content_36209.html

发布时间:2019-02-20 11:59:31

在线答题辅导兼职 厦门市小鱼网招聘兼职 qq浏览器赚钱 有没有打文章赚钱的软件 笨蛋也能年赚100万txt下载 乐发传媒怎么赚钱 返利机器人如何吸粉 美图赚赚 宁波肯德基兼职一小时多少 京东优惠券抢不到原因

74326 74905 94541 24948 42660 1791761104 14871 25795

我要说两句: (0人参与)

发布