奥巴马延长中产减税政策遭质疑 小企业职工不买账

小说:云集一个月能赚多少钱作者:丁纯杜侯更新时间:2019-02-21字数:91075

本来他们在想身为舰长的娜塔尔是不会去的,毕竟她是舰长很多事情需要她负责,却没想到她居然亲自去一趟巴拉迪亚。

蜜源做运营商

伏威关的左贤王薛延陀跟水窟关的浑邪王德薛禅一听说高楷换了一万士兵的布防,立刻各自命令自己的士兵在南方重点的巡查,生恐高楷要有什么不可告人的意图!就在这一天,二人同时接到了情报说是在玉门关前,大单于冒顿用七十二路天门阵重伤了布下太乙混天象阵的太子周佑,此刻的玉门关前已经再度高悬免战牌!
将纸条握在手,巨大的力量促使纸条强烈变形,唐欣说出这几句话:“好,你们很好,既然如此,也别怪我无情了!”

“后背,身为前辈,我劝你一句:无论何时,不要忘记,你就是你自己,你最初想要得到力量是什么!”一位身穿皇袍,面目威严的男子手中拿着一把长剑,目光带着丝丝的关怀,轻轻的说道。

中国经济网北京7月10日讯 (记者吴菁 实习记者王桢)据美国福克斯新闻网7月9日报道:美国总统奥巴马周一表示,希望国会能将布什执政时期针对年薪25万美元以下的中产人群推行的减税政策延期一年,并称此举对小型企业大有裨益。

  然而,该消息发布后,部分小型企业职工却对此抱怨连连,纷纷指称延期政策没有顾及到广大的创业团队以及将公司税转化成股东个人所得税申报的小企业。他们的某些职工年薪或许正好超过25万美元,但绝不富裕。

  美国独立企业联合会(National Federation of Independent Business)的税务咨询师克里斯-怀特康比(Chris Whitcombe)表示,这项减税措施实际上并未对小企业业主以及高管减税,企业缴税总额也未发生任何实质性变化。

  美国小型企业创业委员会(Small Business& Entrepreneurship Council)的首席经济学家雷-基廷(Ray Keating)表示,奥巴马总统的政策仅仅只是机械地针对高收入人群征税,并没有真正帮助到中产阶级,因而国会多半不会通过这项提案。

  作者:吴菁 王桢来源中国经济网编译)

编辑:纯邓董

发布:2019-02-21 00:08:54

当前文章:http://ayzwzx.cn/news/201901/26/content_84283.html

陕西省高级人民法院董锐莹 京东优惠卷代理怎么做 zara工作三班时间 草莓笔记刷单砍价软件 派派平台靠什么赚钱 国美美美赚 怎样做兼职赚钱日结 阿里巴巴收佣金吗

44501 60964 43573 38014 69384 2832376809 80570 94107

我要说两句: (0人参与)

发布