早死心 早解脱—从《琅琊榜》说开去 | 晓雅

小说:早死心 早解脱—从《琅琊榜》说开去 | 晓雅作者:乙石宗纯更新时间:2019-03-23字数:88102

今年,清涧县在“书香清涧”活动建设中,紧密联系全县建设“四个清涧”等实际,做到了“六个对接”,使该项活动渗透到全县政治、经济、文化中,书香清涧建设更具贴近性和实用性,在全县上下营造了浓郁的文化氛围。
一是与发展全县主导产业相对接。该县组织编写了《清涧枣业》《枣乡》《清涧石材》《清涧薯业》等产业方面书籍,并在红枣工程技术研究中心和巨鹰公司建起了红枣文化博览馆和红枣文化展览馆,使书香建设贯穿到红枣、石材、粉条等三大产业建设之中,有力推动了产业发展,壮大了产业实力。
二是与市政建设相对接。该县在魁星楼、人民路河堤、枣都大桥等处,以清涧石板为载体,安装了雕刻有红枣文化、红色文化、民俗文化等为主要内容的石板约2000块,并建起了大型雕塑11座。打造了西沟砭段、岔口二小段等约600多平方米的大型文化墙体,完成了王家湾220米63幅绘画文化长廊建设和墙体大型喷绘公益文化近1000平方米。悬挂了“风韵枣都”红枣灯笼142盏,制作了大型景观枣树2棵。文化元素有效贯穿到市政建设当中,丰富了城市建设内容,提升了城市文化品位。
三是与文化建设相对接。该县建成了县文物博物馆,办起了地税活动室和文化长廊、广电局摄影文化走廊等。创作了《美丽的清涧,美丽的枣乡》《青石板,石板青》《清涧,我可爱的故乡》等歌曲,并录制成MTV。印制了由著名摄影家陈宝生编辑的《清涧画册》1500册,展示了该县深厚的文化底蕴和无限魅力。
四是与发展教育相对接。全县中小学都建起了图书室和展览室,县城中学建起了局域网,昆山中学办起了校报和电视台,各学校广泛开展了演讲比赛、歌咏比赛、书画展评等活动,营造了浓郁的校园文化氛围。
五是与科技建设相对接。该县开展了科普进广场、进社区、进学校、进农村、进企业、进机关的“科普六进”活动,广泛开展了各种科普知识活动,涌现出国税局、河西社区等先进“书香机关”“书香社区”等先进集体和先进个人。
六是与安全文化建设相对接。该县组织编写了《血的教训》一书,举办了安全文化图片展,发放《安全生产普及知识百问百答》5000册和安全知识宣传年画1000份,还开展了安全文化进校园、进工矿企业、进家庭等“六进”活动,并举办了安全文化建设大型文艺活动、安全文化有奖征文活动、安全文化公开信征文活动等。

当前文章:http://ayzwzx.cn/news/201901/26/content_95415.html

发布时间:2019-03-23 03:56:39

佛家经典禅语 一个人先性感,两个人就性福! 如何应对宝宝的第一个叛逆期! 中产阶层的“出走”和草根阶层的愤怒 未来婆婆会不会成为扼杀感情的主要原因? 佛家禅语影响人生 家长观念中的误区 探秘户外三防手机 琅琊榜为什么那么火? “甩手爸爸”容易造成孩子易“过敏”

62798 35925 97362 56227 53560 98724 88755 77868 84574 61682 24056 45377 13971 93005 74080 63977 89976 33706 15723 10833 69903 52101 86230

我要说两句: (0人参与)

发布