杨绛先生送给年轻人的9句话,值得一读再读!

小说:杨绛先生送给年轻人的9句话,值得一读再读!作者:乙侯更新时间:2019-03-21字数:62533

据新西兰先驱报中文网报道,当地时间11月8日,新西兰移民局官网发布消息,宣布从2017年11月30日早上10时(北京时间30日凌晨5时)起,本年度银蕨签证将开始发放。

银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。

该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。

通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段:

银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。

不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:

一、名额限制

新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。

二、申请资格

银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

•申请时人在新西兰境外。

•年龄在20至35岁(含35岁)之间。

•持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验。

英语(精品课)雅思达到平均分6.5。

•至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费。

•身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告。

•未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明。

•如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格。

•之前没有申请过银蕨求职签证。

需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。

当前文章:http://ayzwzx.cn/news_19173.html

发布时间:2019-03-21 06:42:58

由租房话题说开了跑题话语。。。 我觉得你这个男人实在是太色了 文字艺术监理-斗胆预测一门新的职业 一个国家和社会的品味其实是由女人决定的 冬季放生龟鳖类要考虑的注意事项 小学新生:入学前家长常见困惑答疑 不占便宜是教养,人情往来是修养 家长“说教”是怎样毁人不倦的? 男女交往最忌讳的是什么? 巷宇深深:桐城六尺巷的来历

85538 18218 75266 99995 40909 15186 52767 83517 75193 59861 63094 23605 29236 75992 76003 94205 64608 59086 11616 39143 68905 67605 50425

我要说两句: (0人参与)

发布